Шаблоны для Blogger.com

Gorikahand-made.blogspot.com

BTemplate - Шаблоны для Blogger

Сначала, конечно же, о своей радости. Все получилось совершенно случайно, но как-будто меня кто-то вел к этому. Я случайно увидела, что Таня Скалозуб разыгрывает вкуснющую конфетку и подписалась на нее. В Танином блоге живут такие тискательные мишки и другие зверики http://ts-mini-bears.blogspot.com/! И тут же я обнаружила, что Таня набирает студентов на он-лайн обучение по пошиву мишки, да еще притом такого маленького http://ts-mini-bears.com/forum/?forum=4&topic=60&page=१. Упустить такой шанс я не могла и нисколько об этом не жалею, потому что изучать все это по книгам немного не то, а пройти очный мастер-класс пока нет возможности.
И вот стартовали мы 1 мая, а уже 18 мая появилась на свет такая вот девочка.
Знакомтесь - зовут Софи. Очень спокойная и послушная девочка, ростом 12,5 см. Сшита из вискозы, лапки из замши, глазки стеклянные, расписанные вручную, наполнена синтепоном, гранулятом металлическим и опилками, 5 шплинтов, тонирована пастелью. Нарядила я ее в платьице под цвет глазок, наряд, кружева и уточка тонированы чаем. Весь наряд снимается.
Паспорта пока нет, с этим я еще не разобралась, ведь это первая моя игрушка.
Софи умеет стоять, но предпочитает посидеть:)








Вот и встреча с Таней на Киевской сказке 19 мая. Пока мы знакомились подошли еще 2 девченки со своими мишками. Вот наша фотосессия)))
А вот наши мишки)))
А теперь много фото с Киевской сказки. Но фотограф и репортер с меня тот еще, поэтому просто смотрите)))

































































Вот очень интересные мишки, они вот действительно "старинные" и одежка у них под стать им, и украшения. А в голове ключик, мишки музыкальные, играют разные мелодии.

Другой этаж посвящен куклам, но игрушки тут тоже встречаются.


А здесь все такое натуральное и очень много сена - такой запах - супер.





А вот валянные куклы. Они полностью валянные, без каркаса и такие большие.








Мне очень понравились эти работы, такие они выразительные.







А вот неожиданная и приятная встреча - это моя соседка Ирина со своими мифическими и фантастическими творениями.














Младенцы, как настоящие.



Эта женщина - просто посетитель выставки, но с большим позитивным зарядом энергии. Все решили, что она очень похожа на эту бабушку в белом.




















Как мне нравятся такие куклы, они как живые, а глаза какие у них...















А вот валянные игрушки - очень симпатичные.

6 коммент.:

ackvarellka комментирует...

Алла, пост конечно невероятно длинный, но интересный!! Сначала про миху твою, очаровашка, я тобой горжусь! Выставка очень интересная, я поражаюсь насколько игрушки могут внешне демонстрировать какие-то качества, которыми наделила их автор. И у каждого автора совершенно индивидуальные они получаются. непохожие ни на чьи!

Verba комментирует...

Аллочка, твоя мишутка очаровательна!!! И курочка симпатичная! Завидую тебе белой завистью, смогла побывать на выставке, познакомится с Танюшей! Славная компания у вас получилась! Спасибо за фотки, ОООЧЧЧЕНЬ интересно! Пойду поразглядываю все еще раз!

ashapatic комментирует...

Алла!!! БОЛЬШУЧЕЕ СПАСИБО..за возможность посмотреть..хоть одним глазком выставкуи игрушки (правда мне он и не показался длинным-сама знаю..как сложно выбрать самые-самые фотографии:-) )спасибо....)))) очень понравился и Ваша Софии.а ..и ваш блог...а я пока своих не решилась одеть..образ есть..а вот шить не решаюсь)))

Marta комментирует...

Un osito precioso.Muy tierno.
Besitos desde España

Ginger комментирует...

Аллочка, какая мишутка чудесная получилась! И платьице и уточка! Всё продумано, до мелочей! Супер! За фотки с выставки спасибище! Очень интересно, красиво! Буду ещё изучать)))

Gorika комментирует...

Девочки, всем огромное спасибо за теплые слова в адрес моей мишутки. Даже мой муж, не особо щедрый на похвалу оценил мою работу и сказал, что мишка ему нравится все больше и больше.
А выставка была довольно интересная. Правда я не могу сравнивать размеры, потому что я пока бывала только на киевских выставках.

Отправить комментарий